Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Grundlagen der Ernährung bei einer Krebserkrankung

21. April 2020@10:00 - 11:30

Die Ernährungsberaterin Frau Schäuble (SRH Klinik Sigmaringen) referiert über die Grundlagen der Ernährung bei Krebserkrankungen.

Themen sind hier:

  • Rolle der Makronährstoffe: Kohlenhydrate, Fette, Eiweiß
  • Sekundäre Nährstoffe: Vitamine, Pflanzenstoffe
  • Schleimhautprobleme: Mukositis
  • Übelkeit/ Appetit und Gewichtsverlust
  • Verdauungsprobleme: Obstipation/ Durchfall
  • Fatique: Müdigkeit und Erschöpfung

Details

Datum:
21. April 2020
Zeit:
10:00 - 11:30
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Psychosoziale Krebsberatungsstelle Sigmaringen
Laizer Straße 1
Sigmaringen, 72488
Google Karte anzeigen
Telefon:
07571-72 96 45-0